一名離婚男子以「我前妻的婚紗」為題,在網路上分享他把前妻留下的婚紗用來跳繩、擦鞋、當抹布、桌巾或烤肉架罩子的各種搞笑創意,頓時在網路爆紅,成為媒體訪問焦點。「我前妻的婚紗」(My Ex-Wifes Wedding Dress)網站主人柯特(Kevin Cotter)接受「美國廣播公司」(ABC)訪問時說,推出前妻婚紗101種搞笑用途的本意,並不是自己心裡充滿仇恨,而是想輕鬆、搞笑一下,並沒有任何惡意,只是想幫助自己渡過婚姻觸礁的低潮。長達12年婚姻在去年劃下句點,他說,離婚初期可能心裡有點恨意,「但現在已經沒有了,也不再生氣」。柯特說,前妻在去年搬走之後,他發現衣櫥裡留下這件兩人當年結婚時她所穿的白紗,不知如何處理,有1天拿出來詢問父母與兄弟姊妹意見,嫂嫂開玩笑地建議他何不找出101種搞笑用途?在柯特的網站上,他透過照片與影音短片,與網友分享這件婚紗的「創意」用途,包括:帶到球場上當成布條,寫上大字為自己支持的球隊加油,捲起來當跳繩、跟小狗拉扯著玩、拿來擦鞋、洗車、當抹布...。整件婚紗曾經被拿來覆蓋在餐桌上當成桌巾,還有蓋在烤肉架上當成罩子;粉刷牆壁時也曾被拿來墊在地上。這件禮服上的一層薄紗,他則在煮完義大利麵之後拿來當做把水濾乾的濾網。由於這個網站在網路上越來越紅,柯特說,上週他打電話給前妻,告訴她這個網站以及網站內容,前妻並不是很高興。

 


netmecc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()