台大十三妹之首~楊伊湄/國企湄

「台大13妹」犀利 楊伊湄考上4校研究所

NOWnews.com 今日新聞網
2011年4月4日 14:31
影劇中心/綜合報導

以「蜘蛛精」綽號暴紅的「台大十三妹」楊伊湄,去年5月才踏進演藝圈就向公司告假,原來她是去準備研究所考試,而且一口氣考上台大、政大等4所新聞傳播科系名校,希望未來能改行朝記者、主播的領域發展。

23歲的楊伊湄畢業於台大國際企業系,擁有34F巨乳,加上口條流利,月收入水漲船高,她曾表示希望能成為主持人,「看到學姊寇乃馨的成功,是我加入演藝圈的動力。」

走紅後的她也成為宅男心目中的「女神」之一,她曾表示,「其實現在這麼多女神了,對我來講,永遠的女神還是只有媽祖啦!所以我不想要成為女神放在桌上供啦!」

雖 然入行才短短5個月,楊伊湄認為自己所學不夠,想轉換跑到,希望朝記者、主播領域方向發展,於是跟經紀公司請假,去年10月開始準備研究所考試,不到半年 就考上台大新聞所、政大新聞所、交大傳播所及中山傳播所4校碩士班。這番「作為」,也算呼應台大校長李嗣涔去年「對畢業生有更高的期待」的談話。(新聞來 源:中視新聞記者喻安儀、張少信)

原文網址: 「台大13妹」犀利 楊伊湄考上4校研究所 | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網


楊伊湄

姓名︰楊伊湄
暱稱︰Email
年齡︰23
生日︰1987/04/13[牡羊座]
罩杯︰F
三圍︰34F/26/35
身高︰162cm
體重︰47kg

Facebook﹕http://www.facebook.com/pages/%E6%A5%8A%E4%BC%8A%E6%B9%84/119432688106977

 

netmecc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()