會敲碗的貓﹕網路上流行說「敲碗」來表示有點任性的要求,這隻貓咪也會不斷地敲碗,來告訴主人「肚子餓扁啦!」(圖/Youtube)

影/肚子餓扁啦! 貓咪會「敲碗」通知主人

會敲碗的貓﹕網路上流行說「敲碗」來表示有點任性的要求,最近馬來西亞一名網友上傳一段影片,一隻貓咪也會不斷地「敲碗」,來表達想吃東西的需求。牠敲一敲,還會用圓滾滾的眼睛看著主人,一邊喵喵叫,其他網友看了直說:「誰快去餵牠一些貓糧吧!」會敲碗的貓

眼看自己的碗空了,這隻貓咪竟然會不停地「敲碗」,敲一敲就轉頭用圓滾滾的大眼睛望著人,一邊發出喵喵叫,好像在說「我肚子快餓扁啦!」見主人沒反應,又轉身回頭繼續敲,如此反覆著。

這段影片馬上被網友四處轉貼,美國知名寵物網站也以「服務生、服務生,我快餓死啦!」為標題,分享這段惹人憐愛的短片。網友看了也直說「誰快去餵牠吃東西吧!」還有人表示,難道你不懂貓咪在說什麼嗎?牠不是在說「Meow(喵)」,而是說「NOW!」

引用: 影/肚子餓扁啦! 貓咪會「敲碗」通知主人

會敲碗的貓

netmecc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()