5731369-2379550.JPG

澳洲「章魚妹」卡珊德拉擁抱現任總理吉拉德的照片,似乎 預言她將順利連任。(法新社)

章魚妹緊抱 預測澳洲女總理連任

德國「章魚哥」保羅預測世足賽8連勝後,世界各地吹起一股「章魚神算」風。澳洲「雪梨先鋒晨報」報導,澳洲「章魚妹」卡珊德拉已經預測,澳洲現任總理吉拉德將在8月21日的國會眾院改選中獲勝連任。

報導指出,「卡珊德拉(Cassandra)明顯偏愛吉拉德。雖然牠是獨居動物,長長的八爪卻緊抱住總理吉拉德(的照片)。」相形之下,卡珊德拉對保守黨黨魁艾伯特就興趣缺缺,面對他的照片時體色變成了「防衛性的黑色」。

「雪梨先鋒晨報」希望卡珊德拉能擁有「章魚哥」保羅的預測能力,不過海洋科學專家哈克特(Rob Harcourt)卻說,章魚有「不連貫性格」,卡珊德拉的選擇隨時都會改變。

02.jpg

章魚妹.卡珊德拉(Cassandra,跟希臘神話女先知同名

netmecc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()